Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise
Die Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise sorgt für einen intensiven Geschmack des Grillguts.
Rezept drucken
Rezept anpinnen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Kurzgebratenes, Marinade
Küche
Deutsch, Mediterran
Portionen
4
Schweinesteaks
Kalorien
1
kcal
Kochutensilien
kleine Schüssel mit Deckel
Knoblauchpresse
Zutaten
2
EL
Mayonnaise
2
Zehen
Knoblauch
Kräuter nach Wahl (zum Beispiel frischer Oregano und Basilikum)
frisch oder getrocknet
Anleitungen
Für die Marinade
Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen
Von den Kräutern die Stiele entfernen und die Blätter sehr fein hacken.
Mit dem Knoblauch in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
Für das Fleisch
Fleisch in die Schüssel geben und die Marinade leicht einmassieren.
Die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Marinierzeit beträgt drei bis sechs Stunden. Besser noch, über Nacht marinieren.
Notizen
Du kannst die Mayonnaise glutenfrei zubereiten.
Keyword
glutenfrei, Marinade, Mayonnaise