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Zwölf Stunden in Salzlake eingelegt und dann mit der eigenen Goldbroiler-Mischung gewürzt. Über Holzkohle und Mesquite-Chips (lagen noch rum) am […]
So kann es gehen, taust ein Paket mit Gulasch auf und erhälst Rouladen. Dieses Versehen war eines der leckersten. Zum […]
Geschmorte Wildschweinkeule aus dem Gussbräter. Dazu Kloß und Soß mit Rosenkohl und Feldsalat. Als Vorsuppe die Weihnachtssuppe. Zum Nachtisch gab […]
Einen tollen vierten Advent mit Gans vom Drehspieß und Rotkraut aus dem Dutch. Dazu Kloß und Soß. Gänsebraten geht im […]
Klassische Rouladen gehören für uns zur Winterzeit wie Lebkuchen und Glühwein. Zusammen mit Klößen, Salat oder Rotkraut bekommen wir ein echtes Festtagsessen. Wir bereiten es im Dutch Oven zu.
Ofenkartoffeln sind schnell vorbereitet und benötigen wenige Handgriffe. Zusammen mit einem Dipp sind sie ein willkommenes Fingerfood.
Grillen im Herbst. Die Dämmerung bricht früh herein, Küchenhexe und der 57er sind angezündet. – „Der Berg ruft“
Schweinelende wird gerne schnell trocken. Im Smoker garen wir uns behutsam ein sehr zartes und saftiges Stück Fleisch mit sanfter Rauchnote.
Quark-Dip mit frischer Pfefferminze und Zitronenmelisse. Ein kühler Dip für heiße Sommertage. Passt perfekt zu Kartoffeln, Rohkost, Gegrilltem oder einfach […]