Erst im Wasserbad und dann auf den Grill Vor Weihnachten habe ich mir einen neuen Schnickschnack geleistet. Einen Sous-Vide-Stick. Damit […]
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Im Fischkorb über der Glut Forellen kann ich vielfältig auf oder im Grill zubereiten. Hier kamen sie in Fischkörbchen -innen […]
Grillhähnchen sind bei uns sehr beliebt. Am Tag Der Deutschen Einheit 2011 gab es diesen schönen halben Hahn. Über Nacht […]
Lange schon fotografiere und grille ich sehr gerne. Beides habe ich irgendwann mal miteinander verwoben. Ich kann zwar nicht den […]
Grillbegeistert war ich ja schon immer. Mit reichlich Geburtstagsgeld im Rücken kaufte ich in 2010 den ersten Kugelgrill. Die Bürokollegen […]
Lángos oder Langosch sind frittierte Fladen aus Hefeteig. Sie sind eine Spezialität der ungarischen Küche. Nach dem Ausbacken in siedendem Öl belegen wir sie nach Belieben Schmand, Knoblauchöl, Lauchzwiebelringe und Brösel von harter Ahler Wurscht.
Flanksteak vom „Rind um die Ecke“, Glutenfreie Baguettes vom Discounter mit Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu nordhessischen Schmandsalat. Der Start […]
Beer Can (Bacon) Burger sind gefüllte Hackfleischnester. Ihren Namen erhalten sie von der Bierdose, um die wir das Hackfleisch formen. Zur besseren Stabilität umwickelt man die Nester gerne noch mit einer dünnen Scheibe Bauchfleisch. Daher stammt der Zusatz "Bacon" im Namen. Bei der Füllung der nach oben offenen Nester sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Der Klassiker unter den Weber Kugelgrills. 57 cm Durchmesser in schlichterer Ausführung ohne Deckelthermometer und Hitzeschutz.