Schweinelende wird gerne schnell trocken. Im Smoker garen wir uns behutsam ein sehr zartes und saftiges Stück Fleisch mit sanfter Rauchnote.
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Quark-Dip mit frischer Pfefferminze und Zitronenmelisse. Ein kühler Dip für heiße Sommertage. Passt perfekt zu Kartoffeln, Rohkost, Gegrilltem oder einfach […]
Zusammen mit dem herben Geschmack der Rauke (Rucola), den süßen Erdbeeren und einem fruchtigen Dressing ergeben grüner und weißer Spargel einen erfrischenden Sommersalat.
Schwedischer Schichtbraten, aufgeschnitten und mit einem Dipp wird er wie ein Gyros zum leckeren Fingerfood. Er ist ein perfektes Partyessen.
Spießbraten mit grünem Spargel und Bacon. Da ist alles drin, was den Frühsommer ausmacht. Natürlich glutenfrei.
Brathähnchen oder Goldbroiler sind beliebte Gerichte vom Grill. Wir mischen uns ein sehr abwechslungsreiches glutenfreies Hähnchengewürz.
Neben seiner Verwendung als Gemüse ist Lauch auch ein raffiniertes Gewürz für Kurzgebratenes. Bevor wir ihn zum Würzen nehmen können, räuchern wir ihn im Grill oder im Smoker.
Mit selbst mariniertem Fleisch verschaffen wir uns viel Abwechslung auf dem Grill. Die Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise sorgt für einen intensiven Geschmack des Grillguts.