Unterschiedliche Schweinesteaks

Magic-Dust-Mayonnaise

Mit selbst mariniertem Fleisch verschaffen wir uns viel Abwechslung auf dem Grill. Die unterschiedlichen Kräuter- und Gewürzvariationen lassen keine Wünsche offen. Abwechslung bekommen wir durch die Verwendung verschiedener Öle, Joghurt oder einer Mayonnaise. Sie dienen uns als Grundlage für die Marinaden.

Mit der Magic-Dust-Mayonnaise erhält das Grillgut ein würzig-pikantes Aroma.

Unterschiedliche Schweinesteaks

Magic-Dust-Mayonnaise

Mit der Magic-Dust-Mayonnaise erhält das Grillgut ein würzig-pikantes Aroma.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten
Gericht Kurzgebratenes, Marinade
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Schweinesteaks
Kalorien 1 kcal

Kochutensilien

  • kleine Schüssel mit Deckel
  • Mörser oder Pfeffermühle

Zutaten
  

  • 2 EL Mayonnaise
  • 0,5 TL Magic Dust
  • 0,25 TL schwarzen Pfeffer geschrotet

Anleitungen
 

Für die Marinade

  • Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.
  • Pfeffer frisch in einem Mörser schroten oder eine Pfeffermühle verwenden.
  • Pfeffer und den Magic-Dust in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

Für das Fleisch

  • Fleisch in die Schüssel geben und die Marinade leicht einmassieren.
  • Die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Marinierzeit beträgt drei bis sechs Stunden. Besser noch, über Nacht marinieren.

Notizen

Du kannst die Mayonnaise glutenfrei zubereiten.
Keyword glutenfrei, Marinade, Mayonnaise

Die Marinade schmeckt sehr gut zu Kurzgebratenem.

Den Magic-Dust kannst Du Dir einfach selber mischen. Viele andere Würzmischungen kannst Du in der Marinaden verwenden.

Du kannst das Rezept glutenfrei zubereiten.

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